TRADIZIONE E NATURA

Menù con prodotti di stagione secondo disponibilità dell'orto e dell'aia.
Pane e pasta rigorosamente fatti in casa cosi come i salumi della nostra cantina e i dolci della nonna. Non può mancare la nostra polenta Maranella.

ANTIPASTI

Crostini

- lardo del Val de Roa - paté d'oca - rigaglie di pollo - verza, pancetta e Asiago

Salumi de Casada

-sopressa de casada -pancetta o costina de "i do ani" -salame -porchetta di coppa

Cotechino

Con cren

Sotto Aceti della Nonna

PRIMI PIATTI

Parmigiana di Melanzane a mo' di Fede

Crespelle estive

Minestrone di Verdure

ortaggi di stagione a km 0 del nostro orto

Caserecce

alle verdure, al ragù o al sugo di Germano Reale

SECONDI

Stinco di Maiale al forno

Anatra Arrosta alle Mele

Germano Reale in Salsa

Coniglio in Tecia

Coppa alla Griglia

Morlacco del Grappa con Polenta

Coccio con Polenta

Contorni in Base all' Offerta del Nostro Generoso Orto

DOLCI

Crostata di frutta fresca

Bicchierino allo Yogurt con Piccoli Frutti

Torta di Mele

La nostra cucina segue la stagionalità dei prodotti che ci offre il nostro orto e la nostra aia pertanto alcuni piatti del menù potrebbero non essere sempre presenti, si consiglia quindi la prenotazione

CUCINA APERTA A PRANZO E CENA, SABATO E DOMENICA E SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI E CENE A TEMA ANCHE DURANTE LA SETTIMANA

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Hai richieste particolari? Vuoi organizzare una cena a tema, festa di laurea o matrimonio?

0423 538 085 - 334 334 6569

Chiamaci o contattaci su WhatsApp!

info@agriturismovalderoa.com

Via Valderoa, 32, 31017 Crespano del Grappa TV