TRADIZIONE E NATURA

Menù con prodotti di stagione secondo disponibilità dell'orto e dell'aia.
Pane e pasta rigorosamente fatti in casa così come i salumi della nostra cantina e i dolci della nonna. Non può mancare la nostra polenta Maranella.

ANTIPASTI

Crostini

- lardo del Val de Roa - paté d'oca - rigaglie di pollo - verza, pancetta e Asiago

Salumi de Casada

-sopressa de casada -pancetta o costina de "i do ani" -salame -porchetta di coppa

Sotto Aceti della Nonna

PRIMI PIATTI

Pasta fresca fatta in casa: Bigoli

- ragù di carne mista - ragù di Germano Reale - pomodoro - carbonara (minimo 3 persone)

Lasagne al forno

Minestrone di Verdure

ortaggi di stagione a km 0 del nostro orto

Zuppa di Funghi

Crema di Zucca

SECONDI

Stinco di Maiale al forno

Anatra Arrosta alle Mele

Germano Reale in Salsa

Coniglio in Tecia

Coccio con Polenta

Cotechino con Kren e Polenta

Faraona al Forno

Contorni in Base all' Offerta del Nostro Generoso Orto

DOLCI

Torta di Grano Saraceno con Confettura ai Frutti di Bosco

Tiramisù fatto in casa

Torta di Mele

Biscottini caserecci con Vin Ramandolo

La nostra cucina segue la stagionalità dei prodotti che ci offre il nostro orto e la nostra aia pertanto alcuni piatti del menù potrebbero non essere sempre presenti, si consiglia quindi la prenotazione

CUCINA APERTA A PRANZO E CENA, SABATO E DOMENICA E SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI E CENE A TEMA ANCHE DURANTE LA SETTIMANA

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Hai richieste particolari? Vuoi organizzare una cena a tema, festa di laurea o matrimonio?

0423 538 085 - 334 334 6569

Chiamaci o contattaci su WhatsApp!

info@agriturismovalderoa.com

Via Valderoa, 32, 31017 Crespano del Grappa TV